Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
57893
Autor: / Künstler:
Pauli, Philip
Titel:
Pauli - Lehrbuch der Küche: Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik; Rezeptbuch der Küche: 789 Rezepte aus der Praxis (insg. 2 Bde.)
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Philip Pauli
Ort:
o. Angaben
Erscheinungsjahr:
1992
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, Lehrbuch: 494 S., zahlr. teilw. farb. Abb.; Rezeptbuch: 357 S.
Zustand:
Min. gebrauchsspurig, sonst tadell.
Bemerkung:
Lehrbuch in der 11. Auflage. «Das Fachbuch von Profis für Profis. Empfohlen von der Schweizerischen Kochfachlehrer-Vereinigung. Offizielles Lehrmittel der deutsch-schweizerischen Berufsschulen.»; Rezeptbuch in der 1. Auflage
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!