Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
56138
Autor: / Künstler:
Darenne, Emile u. Emile Duval
Titel:
Traité de pâtisserie moderne - Guide du pâtissier-traiteur
Untertitel / Graf. Technik:
Renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la pâtisserie fine et ordinaire, des petits fours, desserts, glaces, cuisine pour la ville et conserves
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Privat-HLwd. der Zeit.
Verlag:
Selbstvlg.
Ort:
Paris
Erscheinungsjahr:
1911
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, XII, 767 S., 311 Textabb.
Zustand:
Rücken beschienen u. etw. unfrisch, min. berieben, Schnitt etw. fleckig, sonst gutes Exemplar.
Bemerkung:
Quinzième Edition, revue et corrigé. Mit Register. Text frz.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!