Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
52005
Autor: / Künstler:
Kaltenbach, Marianne
Titel:
457 Saucen und Saucengerichte
Untertitel / Graf. Technik:
Von der klassischen Sauce bis zu neuen, leichten Kreationen
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Keller
Ort:
Luzern
Erscheinungsjahr:
1983
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 175 S., zahlr. Abb.
Zustand:
Tadell.
Bemerkung:
Widmung der Autorin a. Vorsatz.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!