Autor: / Künstler:
Piège, Jean Francoise - Alain Ducasse
Titel:
Grand livre de cuisine. Kulinarische Enzyklopädie
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Buchdaten / Blattgrösse:
4°°, 1054 S., unzähl. farb. Abb. m. DVD
Bemerkung:
Alain Ducasse (*1956) erhielt vom Guide Michelin als erster und einziger Cuisinier zeitgleich dreimal die Höchstwertung von drei Sternen für seine Kochkunst: Je drei Sterne für seine Restaurants „Le Plaza Athénée“ in Paris, „Alain Ducasse at the Essex House“ in New York und "Le Louis XV" in Monaco. Alain Ducasse selbst erklärt den Erfolg seiner Küche mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten – wahrnehmbar und verständlich für alle. Und hier das Buch zum Nachkochen der Leckereien.