Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
50549
Autor: / Künstler:
Piège, Jean Francoise - Alain Ducasse
Titel:
Grand livre de cuisine. Kulinarische Enzyklopädie
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Matthaes
Ort:
Stuttgart
Erscheinungsjahr:
2005
Buchdaten / Blattgrösse:
4°°, 1054 S., unzähl. farb. Abb. m. DVD
Zustand:
Tadellos
Bemerkung:
Alain Ducasse (*1956) erhielt vom Guide Michelin als erster und einziger Cuisinier zeitgleich dreimal die Höchstwertung von drei Sternen für seine Kochkunst: Je drei Sterne für seine Restaurants „Le Plaza Athénée“ in Paris, „Alain Ducasse at the Essex House“ in New York und "Le Louis XV" in Monaco. Alain Ducasse selbst erklärt den Erfolg seiner Küche mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten – wahrnehmbar und verständlich für alle. Und hier das Buch zum Nachkochen der Leckereien.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!