Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
47379
Autor: / Künstler:
Schmidt, Willy
Titel:
Das Fleischerhandwerk
Untertitel / Graf. Technik:
332 schweizerische und ausländische Rezepte von Fleisch- und Wurstwaren. Mit einer Sonderzusammenstellung «Schweizerische Wurstrezepte»
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. Goldpräg.
Verlag:
Fachbücherei
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
o. J. (ca. 1930)
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, XX, 703 S., 466 Textabb., 28 tlw. farb. Taf.
Zustand:
Rücken min. fleckig, äusserste Bl. etw. stockfl., hint. Gelenk geplatzt.
Bemerkung:
8., völlig neu bearbeitete Auflage.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!