Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
32750
Autor: / Künstler:
Fehér, Julius
Titel:
Der Gourmet
Untertitel / Graf. Technik:
Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. Goldpräg.
Verlag:
Bargou
Ort:
Berlin
Erscheinungsjahr:
1914
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 400 S., einige Taf., Textabb.
Zustand:
Goldpräg. im Rückentitel ab, tlw. auch a. Deckelpräg., sonst tadellos.
Bemerkung:
2., vervollständigte Aufl. des Kochbuches des «Hoflieferanten». Währschaftes, inkl. Kuriosa wie bspw. gefüllter Känguruhschwanz
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!