Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
29177
Autor: / Künstler:
Kramer, Jacques (Hg.)
Titel:
Das Neue Kochbuch
Untertitel / Graf. Technik:
Ein Meisterwerk für jede Küche
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. Goldpräg.
Verlag:
Vaterländischer Vlg.
Ort:
Murten
Erscheinungsjahr:
o. J. (ca. 1950)
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 757 S., zahlr., oft farb. Abb.
Zustand:
Tadellos.
Bemerkung:
Über 3000 Rezepte u. «praktische Winke», bearb. v. Willy Brenneisen.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!