Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
16687
Autor: / Künstler:
Titel:
Der Schweizer Bäcker-Konditor (3 Bde.)
Untertitel / Graf. Technik:
Handbuch für das gesamte Bäckerei- und Konditorgewerbe
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. im Schuber. (beides in Orig.-Versandschachtel)
Verlag:
Ott
Ort:
Thun
Erscheinungsjahr:
1944
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, ca. 900 S., unzählige teilw. farb. Abb.
Zustand:
Kopfschnitt min. stockfl., sonst tadell.
Bemerkung:
Hrsg. v. Ernst Vogt, Ludwig M. Raith, Bruno Heilinger u. Jakob Viel. - Alles was der Bäcker-Konditor wissen muss und noch viel mehr. Grundlagen und zahlreiche Rezepte inklusive Geschichte der Backkunst.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!