Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
11780
Autor: / Künstler:
Friebel, Carl
Titel:
Die kalte Küche
Untertitel / Graf. Technik:
Handbuch der modernen Anrichtekunst
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. Golddpr.
Verlag:
Killinger
Ort:
Nordhausen
Erscheinungsjahr:
(1930)
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 536 S., 213 Textabb., 20 farb. Taf.
Zustand:
Name a. Schmutzt., Stempel a. hint. Vs., 2 Bes.vermerke weggekratzt; B.block ohne Gebrauchsspuren. Sep. Trüffelkarte fehlt.
Bemerkung:
Umfassende Handbuch: «Küchentechnik», «Bearb. d. Rohmaterials», «Prämierte Meisterplatten» u. «Eier nach L. Tolstoj».
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!