Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
57983
Autor: / Künstler:
Chatin, Adolphe
Titel:
La truffe
Untertitel / Graf. Technik:
Botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU.
Verlag:
Editions Slatkine
Ort:
Genève
Erscheinungsjahr:
1984
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 330 S., 15 Farbtafeln (compl.).
Zustand:
OU etw. gebrauchsspurig, sonst gutes Exemplar.
Bemerkung:
Text frz. Réimpression de l’edition de Paris, 1892. Mit Register.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!