Autor: / Künstler:
Ostertag, Robert
Titel:
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter [sic!]
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Naturwissenschaft
Bindung / Bildgrösse:
Neuere Privat-HLwd.
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, XII, 781 S., 265 Textabb., 1 chromolithographierte Tafel (compl.).
Zustand:
Kopfschnitt u. Vorsatz u. Titelbl. min. stockfleckig, Stempel auf Titelbl., sonst gutes Exemplar.
Bemerkung:
5., neubearb. Aufl. Inhalt: Allgemeines über Fleischbeschau; Die reichsgesetzlichen Grundlagen für die Regelung des Fleischverkehrs, Schlachtkunde einschliesslich der Untersuchung der Tiere vor dem Schlachten, Untersuchung der ausgeschlachteten Tiere, Fleischkunde, Physiologische Zustände, Allgemeine Pathologie, etc. Mit Register.