Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
53367
Autor: / Künstler:
Titel:
Vollständiges Nürnbergisches Koch-Buch
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher vor 1900
Bindung / Bildgrösse:
Kart. in Schmuckschuber.
Verlag:
Olms Presse
Ort:
Hildesheim (Nürnberg)
Erscheinungsjahr:
1979 (1691)
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, III, 1018, 26 S., 2 s/w Falttafeln.
Zustand:
Rücken etw. wellig, min. gebrauchsspurig, insgesamt gutes Exemplar.
Bemerkung:
(= Tafelfreuden vergangener Zeiten). Faksimile der Ausgabe von 1691 München. Mit einem Nachwort von Ingeborg Spriewald. In 17 Teilen, beginnend bei den Suppen, endend bei Zucker- und Quittenwerken. Im Anhang finden sich »Anweisungen zu Gastereyen u. eine Vorstellung der Aufhauung und Zertheilung eines Ochsen und Kalbs, auf Nürnbergische Art.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!