Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
63467
Autor: / Künstler:
Benthlin, Friedrich (Hg.)
Titel:
Der Fleischermeister
Untertitel / Graf. Technik:
Ein Handbuch des Fleischermeisters und zugleich ein Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OHLwd.
Verlag:
Holzmann
Ort:
Berlin
Erscheinungsjahr:
1938
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 816 S., zahlr. s/w Abb.
Zustand:
Kapitale gestaucht, berieben, S. 376f. etw. fleckig, sonst gutes Exemplar.
Bemerkung:
2. Auflage. Inhalt: Betriebsaufbau; Einkauf; Produktion; Verkauf; Der Fleischermeister als Gefolgschaftsführer; Der Meister in der politischen u. wirtschaftlichen Gemeinschaft etc.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!