Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
52435
Autor: / Künstler:
Pellaprat, Henri-Paul - Jacques, Kramer (Hg.)
Titel:
Die französische Kochkunst
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd., goldgepr.
Verlag:
Vaterländischer Verlag
Ort:
Murten
Erscheinungsjahr:
1952
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 748 S., 491 farb., 123 s/w Abb.
Zustand:
Min. gebrauchsspurig, sonst tadell.
Bemerkung:
3500 Rezepte und praktische Winke. U. Mitarbeit v. Pierre Mengelatte, Louis-René Viaux, Ernst Maron, Albert Weiss u.a. M. einem Vorwort von Albert Weiss.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!