Titel:
Gourmet - Das internationale Magazin für gutes Essen [ab Nr. 95: Das internationale Magazin für Essen und Wein]
Untertitel / Graf. Technik:
Nr. 37, 41, 46, 49, 51-53, 56 u. Nr. 59-101 (durchgeh.) (insg. 51 Bde.)?
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Edition Willsberger
Erscheinungsjahr:
1985-2001
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, ca. 120 S., zahlr. teilw. farb. Abb.
Zustand:
Min. gebrauchspurig, sonst tadell.
Bemerkung:
(= Edition Gourmet). Vierteljährlich erscheinende Zeitschrift, jeweils zu einem Themenschwerpunkt, z.B. Die Schweiz, Das Elsass, Die schlanke Küche, Belgiens Grande Cuisine, Das geheimnis der Aromen, Köstlicher Käse, Saison für Salate, Glücks-Pilze etc. Jeweils mit zahlr. Rezepten, Weinguide, Anmerkungen, Empfehlungen u. Adressen. Grafische Gestaltung u. Photographie: Johann Willsberger. Mit der Ausgabe Nr. 101 wurde die Zeitschrift eingestellt, sie enthält ein Register der Ausgaben 76 bis 100, enthaltend die Rezepte geordnet nach Sachgruppen.