Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
59004
Autor: / Künstler:
Dumas, Alexandre
Titel:
Le grand dictionnaire de cuisine
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd.
Verlag:
Veyrier
Ort:
Paris
Erscheinungsjahr:
1978
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 565 S., zahlr. s/w Abb.
Zustand:
Lwd. min. unsauber, sonst gutes Exemplar.
Bemerkung:
Text frz. Nachdruck der Ausgabe von 1871. Von Abaisse bis Welch-Rabbit. Anhang mit Rezepten.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!