Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
38099
Autor: / Künstler:
Caltran, Tarcisio (Hg.)
Titel:
Wie das Eis entstand. Vom Zeitalter der Speiseeiserzeuger zur Internationalen Apeiseeismesse
Untertitel / Graf. Technik:
La Storia del Gelato. Dall‘epopea dei gelatieri alla Mostra Internazionale del Gelato
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU
Verlag:
Cierre
Ort:
Longarone
Erscheinungsjahr:
1999
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 191 S., Abb.
Zustand:
Tadellos.
Bemerkung:
EA. Texte Dt./Ital.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!