Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
23200
Autor: / Künstler:
Favre, Joseph
Titel:
Dictionnaire universel de Cuisine Pratique (4 Bde.)
Untertitel / Graf. Technik:
Encyclopédie illustrée d‘hygiène alimentaire
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
HLdr. goldgepr. aus der Zeit.
Verlag:
Selbstvlg.
Ort:
Paris
Erscheinungsjahr:
1902
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 1942 S., ca. 2000 Abb.
Zustand:
Min. Gebrauchssp. a. Einbd. Buchblock tadellos.
Bemerkung:
«Deuxième grande édition, corrigée et augmentée par l‘auteur.» Zweispaltiges umfassendes Küchenlexikon.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!