Author / Artist:
Weber, Annette (Text)
Title:
Talent & Passion, präsentiert von 40 jungen Spitzenköchen
Subtitles / Reproduction:
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
Keyword:
Gastronomie-Allgemein
Binding / Picture Size:
Kart.
Place of publishing:
Thun
Year of publication:
2010
Book Details / Size:
4°, 328 S., zahlr. farb. Abb.
Description:
2. Auflage. - «40 Schweizer Spitzenköche der Vereinigung «Jeunes Restaurateurs d’Europe» servieren ausgesuchte Rezepte zum Geniessen: Mit viel Talent und Leidenschaft für die Kunst des Kochens inspirieren die jungen Küchenchefinnen und -chefs dazu, ihre kreativen Menüs in der eigenen Küche auszuprobieren. Mit je drei Gerichten präsentieren die «Jungen Wilden» Schweizer Gourmet-Küche auf höchstem Niveau. Die «Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse» haben sich das Ziel gesetzt, die Gäste in ihren Restaurants mit einem ausgezeichneten Service und erstklassiger Qualität in einem einzigartigen Ambiente zu überzeugen. Die «Jeunes Restaurateurs d’Europe» sind in insgesamt zehn Ländern Europas vertreten und haben eine neue Ära in der Gastronomie eingeläutet: Mit ihrer Philosophie «Innovation – Création – Passion» haben sich die jungen Kochprofis der ernsthaften und nachhaltigen Kochkunst verschrieben.» Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.