Author / Artist:
Dütsch, Irma
Subtitles / Reproduction:
Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz.
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart.
Place of publishing:
Thun
Year of publication:
2015
Book Details / Size:
Kl.4°, 237 S., zahlr. Abb.
Description:
Begleiten Sie die Sterneköchin Irma Dütsch auf eine Reise durch die Kantone und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten und die besonderen Spezialitäten jeder Region. Über 60 Rezepte widmen sich typisch heimischen Produkten und traditionellen Schweizer Speisen. 'Ma Suisse' ist das ideale Geschenk für alle Schweiz- und Kochfans!- Irma Dütsch ist 1944 als jüngstes Kind einer Bauernfamilie im Greyerzerland geboren und aufgewachsen. Ihr Vater war Bauer und Käser. Bereits als Mädchen wollte Irma Dütsch Köchin werden – und erlernte als eine der ersten Schweizerinnen den Kochberuf. Mit ihrem Mann Hans-Jörg Dütsch führte sie 30 Jahre lang erfolgreich das Restaurant Fletschhorn in Saas-Fee. 1994 und 2001 wurde Irma Dütsch beste Köchin des Jahres. Heute kocht sie erfolgreich an Gross- und Privatanlässen und kreiert einzigartige Kochbücher.