Author / Artist:
Kalbe, Karl [Carl]
Title:
Neues illustriertes Konditorei-Rezeptbuch
Subtitles / Reproduction:
[Deckeltitel: Illustriertes Konditorei-Rezeptbuch]
Keyword:
Gastronomie-KochbücherNeueingänge - Gastronomie
Binding / Picture Size:
OLwd. m. Präg., Farbkopfschnitt; Beilage geh.
Place of publishing:
Zürich
Year of publication:
o. J. [ca. 1920]
Book Details / Size:
Gr.8°, XVI, 330 S., zahlr. selten farb. Abb. a. Taf., lose Beilage (8 Taf.)
Condition:
Kopf etw. fransig, Hinterdeckel min. fleckig, untere Ecken min. gedrückt, Papier gebräunt; allg. gutes Ex.
Description:
6. Auflage. Unzählige Rezepte - von Aachener Printen bis zur Zwölf-Apostel-Torte.