Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
34691
Author / Artist:
Flury, Margarita
Title:
Neues schweizerisches Kochbuch für Stadt und Land, oder gründliche Anleitung alle Arten Suppen, Suppenknöpfli, Rindfleisch, Gemüse, Mehl- und Eierspeisen, Obst als Gemüse, Ragout, kleines Fleisch, Schaffleisch, Schweinefleisch, Würste, Kalbsbraten, Cotele
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Privat-HLwd.
Publisher:
J. A. Weingart
Place of publishing:
Bern
Year of publication:
1851
Book Details / Size:
8°, XVI, 336 (X) S.
Condition:
Berieben (Lwd. an einr Stelle durchgeschabt), durchgehend stockfleckig
Description:
Weiss 1076. - «Wohl einzige Ausgabe des seltenen schweizer Kochbuches «Mir sind nur die Exemplare aus der Sammlung Schraemli und Jöhri bekannt. In keiner gastronomischen Bibliographie verzeichnet».
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!