Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
books in stock
terms of sale / gdpr
checkout
contact
login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
search
store & opening hours
books in stock
catalogue
new arrivals
sold books
links
edition peter petrej
events
newsletter
acquisition
impressum
Product details
Art.No:
91260
Author / Artist:
Frei, H.
Title:
Die Zubereitung unserer Süsswasserfische auf dem elektrischen Herd
Subtitles / Reproduction:
Rezepte und Winke
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Geh.
Publisher:
Verlag Elektrowirtschaft
Place of publishing:
Zürich
Year of publication:
1936
Book Details / Size:
8°, 44 S., Textabb.
Condition:
Hinterdeckel m. Abspleissung, etw. unsauber, äusserste Bl. etw. stockfl., Name a. Titelbl.
Description:
Erstausgabe.
Price
€ 35.00
CHF 33.00
< back
shopping cart
(empty)
books
Davis-Sulikowski, Ulrike (Übers.)
Götterspeisen
Longariva, Karin (Hg.)
Südtiroler Bäuerinnen kochen
Uecker, Wolf
Ueckers Küchenpraxis für Feinschmecker und Kochkünstler
Zimmermann, Pedro (Hg.) - Silvio Rizzi (Vorw.)
Tafelfreuden
Serviere, Joseph
Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten; nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
This website uses cookies.
More Information
OK!