Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
95826
Author / Artist:
Schneider-Schlöth, Amalie - Andreas Morel
Title:
Basler Kochschule
Subtitles / Reproduction:
Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher, Helvetica - Basel
Binding / Picture Size:
Kart. m. OU.
Publisher:
Friedrich Reinhardt
Place of publishing:
Basel
Year of publication:
1983
Book Details / Size:
Gr.8°, 457 S., zahlr. Abb.
Condition:
Tadell.
Description:
14., vollständig neu bearbeitete Auflage. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.
Price € 60.00 CHF 60.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!