Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
100217
Author / Artist:
Fagner, Annabelle und Tilmann Schempp
Title:
Klassische Geflügelküche.
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart. m. OU
Publisher:
Thorbecke
Place of publishing:
Ostfildern
Year of publication:
2013
Book Details / Size:
Kl.4°, 112 S., unzähl. farb. Abb.
Condition:
Tadell.
Description:
Kein Hahn kräht heutzutage mehr nach fettigem, schwerem Essen. Zartes, mageres Geflügelfleisch empfiehlt sich als leichte, vollwertige, gut bekömmliche und sehr gesunde Nahrung. Die Auswahl ist groß. Nicht nur Huhn und Gans, sondern auch Fasan, Taube, Ente, Schnepfe, Rebhuhn, Perlhuhn, Wachtel, Truthahn und Strauß können auf die köstlichste Weise zubereitet werden. Dieses Kochbuch soll Sie verführen, neue und klassische Gerichte auszuprobieren. Lassen Sie sich also von unseren Geflügelrezepten beflügeln … Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.
Price € 25.00 CHF 25.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!