Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
books in stock
terms of sale / gdpr
checkout
contact
login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
search
store & opening hours
books in stock
anthroposophy
architecture
art
art and crafts
bauhaus
bibliophile books
book sciences / typography
children's and adolescents' books
collecting
cultural history
dance of death
dance theatre film jazz pop
economy
erotica
exil-literature - europa-, oprecht-verlag
gastronomy
cookbooks
cookbooks before 1900
drinks
general
history
menus
wine
helvetica
history
history of literature
illustrated books
judaica
judiciaries
literature in first editions etc.
manuscripts/facsimile
medicine
militaria
miscellaneous
moreau clement / majakowski wladimir
natural science
new arrivals
occulta masonica
old prints
painting, graphic art
philosophy
photography
posters
psychology / educational theory
religion
sculptures
signed books
social movement
sports
technics
the classics
travel / alpinism
catalogue
bilderraum.ch
new arrivals
sold books
links
edition peter petrej
events
newsletter
acquisition
impressum
Actual Category : Gastronomie-Kochbücher
205 Articles found
page 4 from 5
Pauli, Philipp
Pauli - Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 80.00
Pebeyre, Pierre-Jean u. Jacques
Le grand livre de la truffe
CHF 39.00
Petermann, Horst
Horst Petermann, Cuisinier
CHF 90.00
Petermann, Horst - Willi Rieser
Tafelbilder
CHF 90.00
Petermann, Horst - Willi Rieser (Ill.)
Tafelbilder und Rezepte (2 Bde.)
CHF 180.00
Pétra, Christophe
Ma Provence gourmande de Christophe Pétra
80 recettes au fil des saisons
CHF 72.00
Prato, Katharina - Viktorine von Leitmeier
Die Süddeutsche Küche
Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen. Bereichert und hgg. voon deren Enkelin Viktorine von Leitmaier
CHF 60.00
Regazzi, Pepe, Corfú, Fabio, Chrétien, Juliette
Ticino ti cucino.
Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem TessinVerlag:, , 2004
CHF 65.00
Reynaud, Stephane
Schwein & Sohn
Mit 127 Rezepten
CHF 50.00
Rittershaus, Carl
Die Konditorkunst in der Küche
Ein praktisches Hand- und Hausbuch
CHF 60.00
Röll, Jullius
Unsere essbaren Pilze in natürlicher Grösse dargestellt und beschrieben mit angabe ihrer Zubereitung
CHF 39.00
Romweber, Marilyn
Under the Mushroom
A Collection of Favorite Recipes from The Little Mushroom Restaurant, Dallas, Texas
CHF 33.00
Rosenfeld, Margaretha Johanna
Neuestes Augsburgisches Kochbuch mit Inbegriff der ältern Vorschriften 1009 Speise-Zubereitungen enthaltend... 3. rechtmäßige Orig.-Ausg.
CHF 220.00
Rossal, Siegfried W.
Fleischgerichte
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 55.00
Roth, Manfred
Victoria Jungfrau
Küche der Emotionen
CHF 55.00
Rottenhöfer, Johann
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche.
CHF 165.00
S.J.W.- [d.i. Weiler, Sophie Juliane]
Augsburgisches Kochbuch.
CHF 450.00
Salm-Reifferscheidt, Laura u. Isabelle Böcking - Moritz Stipsicz
Die Basare Istanbuls
Mosaik einer sinnlichen Welt. Mit 30 Rezepten
CHF 33.00
Sammut, Reine - Hervé Amiard (Photo)
La cuisine de Reine
Heures et saveurs méditerranéennes
CHF 94.00
Sand, George - Christiane Sand (Hg.)
Zu Gast bei George Sand
Kultur und Tafelfreuden in Château Nohant. Mit vielen Rezepten und Tagebuchnotizen
CHF 33.00
Schäfer-Schuchardt, Horst
Die Olive
Kulturgeschichte einer Frucht
CHF 33.00
Schéfer, G. u. H. François
Recettes de cuisine pratique
CHF 50.00
Schlachter, Ida
Husmacherli
100 erprobte Rezepte für Torten und Gebäck
CHF 33.00
Schraemli, Harry
Amateur-Mixen
CHF 50.00
Schraemli, Harry
Gäste im eigenen Heim
CHF 60.00
Schraemli, Harry
Gäste im eigenen Heim
CHF 60.00
Schraemli, Harry
Mit Bier schmeckt’s besser
CHF 33.00
Schröter, Elise (Hg.)
Kochschule
Ein Ratgeber in Haushalt und Küche. 10. Bd. (Juli 1900 bis Juni 1901)
CHF 39.00
Seifert, Claudia - Sabine Hans
Wärmende Winterküche
CHF 33.00
Senderens, Alain - Hervé Amiard (Photo)
L’atelier de Alain Senderens
CHF 44.00
Silla, Tatiana Y
Triestiner Kulinarium
Mit 150 Rezepten
CHF 33.00
Sodamin, Rudolf - George Welser
Kulinarische Traumreise
Die besten Rezepte von den schönsten Plätzen der Welt
CHF 39.00
Sollberger, Jkob
Vielfalt statt Eintopf
So kicht die multikulturelle Schweiz
CHF 39.00
Staindl, Balthasar
Ein sehr künstlichs unnd nutzliches Kochbuch / vormals nye in so leicht / Mannen unnd Frawen personen / von jnen selbst zu lernen / in Truck verfast und außgangen ist / Artlich in acht Bücher getheilt / sampt etlichen fast nutzen bewehrten Haußnotturfften
CHF 165.00
Steinberger, Georg
Torten-Verzierungen. 78 moderne Vorlagen. Eigene Entwürfe mit klaren Erläuterungen von Georg Steinberger, Konditor, Windsheim (Bayern)
[Deckeltitel: Moderne Tortenverzierungen]
CHF 660.00
Stevenson, Tom
Champagner
CHF 28.00
Style, Sue - John Miller (Photo)
Alsace gourmande - Sue Style
CHF 50.00
Thúy, Kim and Große, Brigitte
Das Geheimnis der Vietnamesischen Küche
CHF 39.00
Torsten Goffin, Stevan Paul
Craft Beer Kochbuch
CHF 39.00
Touff Coper, Terry u. Marilyn Ratner (Text) - Tony Chen (Illustr.)
Koch mit uns!
Das internationale Jugend-Kochbuch. 41 Rezepte aus 41 Ländern
CHF 33.00
Treichler, Hans Rudolf
Fische aus Flüssen und Seen
CHF 39.00
Trüb, Anne
Das Schweizer Sparkochbüchlein.
Schlemmer Rezepte für die Krise der Siebziger Jahre.
CHF 25.00
Tzara, Trista, Oskar Pastior James Joyce u. a.
A propos culina, Heft 4 - NOuveau MENU DADA.
CHF 60.00
Vergé, Roger
Les fêtes de mon moulin
CHF 60.00
Veyrat, Marc u. Gérard Gilbert
Die französische Landküche [von Marc Veyrat]
107 raffiniert bodenständige Rezepte
CHF 94.00
Vollenweider, Alice
Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache
CHF 28.00
Weber, Annette u. Marcus Gyger
Bern for Gourmets
24 Spitzenköche präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 24 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques
CHF 50.00
Weber, Annette u. Marcus Gyger
Zermatt for Gourmets
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 50.00
Weiss, Hans
Gastronomia
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
CHF 198.00
Weiss, Martin
Urchuchi
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Deutschschweiz und Graubünden
CHF 33.00
Next page
shopping cart
(empty)
books
Deutscher Vereins von Gas- und Wasserfachmännern, (Hrsg.):
Festschrift zur 53. Jahresversammlung des Deutschen Vereins von Gas- und Wasserfachmännern. München 1912.
Saner, Hans
Zwischen Politik und Getto
Fargue, Léon-Paul
Unter der Lampe
FINLAY, Ian Hamilton and Yves Abrioux
Homage to Ian Hamilton Finlay
Schweizerischer Ingenieur- und Architektenverein (Hg.)
Das Bürgerhaus in der Schweiz - La maison bourgeoise en Suisse
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2024 buch-antiquariat.ch
This website uses cookies.
More Information
OK!