Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Gastronomie-Kochbücher

204 Articles found

Pauli, Philipp 
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 80.00

Pebeyre, Pierre-Jean u. Jacques 
CHF 39.00
CHF 121.00

Petermann, Horst - Willi Rieser (Ill.) 
CHF 242.00

Pétra, Christophe 
80 recettes au fil des saisons
CHF 72.00

Prato, Katharina - Viktorine von Leitmeier 
Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen. Bereichert und hgg. voon deren Enkelin Viktorine von Leitmaier
CHF 60.00

Reynaud, Stephane 
Mit 127 Rezepten
CHF 50.00

Rittershaus, Carl 
Ein praktisches Hand- und Hausbuch
CHF 60.00
CHF 39.00

Romweber, Marilyn 
A Collection of Favorite Recipes from The Little Mushroom Restaurant, Dallas, Texas
CHF 33.00
CHF 264.00

Rossal, Siegfried W. 
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 55.00

Roth, Manfred 
Küche der Emotionen
CHF 55.00
CHF 165.00

S.J.W.- [d.i. Weiler, Sophie Juliane] 
CHF 450.00

Salm-Reifferscheidt, Laura u. Isabelle Böcking - Moritz Stipsicz 
Mosaik einer sinnlichen Welt. Mit 30 Rezepten
CHF 33.00

Sammut, Reine - Hervé Amiard (Photo) 
Heures et saveurs méditerranéennes
CHF 94.00

Sand, George - Christiane Sand (Hg.) 
Kultur und Tafelfreuden in Château Nohant. Mit vielen Rezepten und Tagebuchnotizen
CHF 33.00

Schäfer-Schuchardt, Horst 
Kulturgeschichte einer Frucht
CHF 33.00

Schéfer, G. u. H. François 
CHF 50.00

Schlachter, Ida 
100 erprobte Rezepte für Torten und Gebäck
CHF 33.00

Schneider-Schlöth, Amalie - Andreas Morel 
Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst
CHF 60.00

Schraemli, Harry 
CHF 50.00

Schraemli, Harry 
CHF 60.00

Schraemli, Harry 
CHF 60.00
CHF 33.00

Schröter, Elise (Hg.) 
Ein Ratgeber in Haushalt und Küche. 10. Bd. (Juli 1900 bis Juni 1901)
CHF 39.00

Seifert, Claudia - Sabine Hans 
CHF 33.00

Senderens, Alain - Hervé Amiard (Photo) 
CHF 44.00

Silla, Tatiana Y 
Mit 150 Rezepten
CHF 33.00

Sodamin, Rudolf - George Welser 
Die besten Rezepte von den schönsten Plätzen der Welt
CHF 39.00

Sollberger, Jkob 
So kicht die multikulturelle Schweiz
CHF 39.00
CHF 165.00
CHF 660.00

Stevenson, Tom 
CHF 28.00

Style, Sue - John Miller (Photo) 
CHF 50.00

Thúy, Kim and Große, Brigitte 
CHF 39.00

Torsten Goffin, Stevan Paul 
CHF 39.00

Touff Coper, Terry u. Marilyn Ratner (Text) - Tony Chen (Illustr.) 
Das internationale Jugend-Kochbuch. 41 Rezepte aus 41 Ländern
CHF 33.00

Treichler, Hans Rudolf 
CHF 39.00

Trüb, Anne 
Schlemmer Rezepte für die Krise der Siebziger Jahre.
CHF 25.00

Tzara, Trista, Oskar Pastior James Joyce u. a. 
CHF 60.00
CHF 60.00

Veyrat, Marc u. Gérard Gilbert 
107 raffiniert bodenständige Rezepte
CHF 94.00
CHF 28.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
24 Spitzenköche präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 24 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques
CHF 50.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 50.00

Weiss, Hans 
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
CHF 198.00

Weiss, Martin 
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Deutschschweiz und Graubünden
CHF 33.00

Wermuth, Sophie 
Lehrbuch für Koch- und Haushaltungs-Schulen
CHF 33.00

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!