Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
books in stock
terms of sale / gdpr
checkout
contact
login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
search
store & opening hours
books in stock
anthroposophy
architecture
art
art and crafts
bauhaus
bibliophile books
book sciences / typography
children's and adolescents' books
collecting
cultural history
dance of death
dance theatre film jazz pop
economy
erotica
exil-literature - europa-, oprecht-verlag
gastronomy
cookbooks
cookbooks before 1900
drinks
general
history
menus
wine
helvetica
history
history of literature
illustrated books
judaica
judiciaries
literature in first editions etc.
manuscripts/facsimile
medicine
militaria
miscellaneous
moreau clement / majakowski wladimir
natural science
new arrivals
occulta masonica
old prints
painting, graphic art
philosophy
photography
posters
psychology / educational theory
religion
sculptures
signed books
social movement
sports
technics
the classics
travel / alpinism
catalogue
bilderraum.ch
new arrivals
sold books
links
edition peter petrej
events
newsletter
acquisition
impressum
Actual Category : Gastronomie
458 Articles found
page 9 from 10
Speisekarte
Restaurant Pierre Gagnaire
CHF 55.00
Speisekarte
Restaurant Rosalp - Roland Pierroz
CHF 72.00
Speisekarte
Restaurant Villa des Lys - Bruno Oger
CHF 60.00
Speisekarte
Salmenbräu Rheinfelden
4 Menükarten (Blankokarten)
CHF 50.00
Speisekarte
Waldhotel Fletschhorn - Irma et Hansjörg Dütsch
CHF 60.00
Speisekarte - Minetti, Hans-Peter
[Signierte Menukarte]
CHF 60.00
Speisekarte - Valerio Adami
Restaurant Roger Vergé , L Moulin de Mougins, 24 Juillett 1974
10 ans Fondation
CHF 165.00
Speisekarte - Wolfgang Fratzscher (Illustr.)
Landhaus Scherrer - Emmi Scherrer und Heinz Wehmann
CHF 72.00
Speisekarte- [Steiner, Walter]
[Signierte Menükarte zum «Empfang für Skiflugweltmeister Walter Steiner» am 7. März 1977]
CHF 94.00
Spiel, Christian
Menschen essen Menschen
Die Welt der Kannibalen
CHF 33.00
Spycher, Albert
Back es im Öfelin oder in der Tortenpfann
Fladen, Kuchen, Fastenwähen und anderes Gebäck
CHF 39.00
Staindl, Balthasar
Ein sehr künstlichs unnd nutzliches Kochbuch / vormals nye in so leicht / Mannen unnd Frawen personen / von jnen selbst zu lernen / in Truck verfast und außgangen ist / Artlich in acht Bücher getheilt / sampt etlichen fast nutzen bewehrten Haußnotturfften
CHF 165.00
Steinberger, Georg
Torten-Verzierungen. 78 moderne Vorlagen. Eigene Entwürfe mit klaren Erläuterungen von Georg Steinberger, Konditor, Windsheim (Bayern)
[Deckeltitel: Moderne Tortenverzierungen]
CHF 660.00
Steinfels
Nützliche Winke für den Waschtag
CHF 30.00
Stelzl, Diethard
Über die Lichtkraft der Farben in unserer Nahrung.
Kompass für genussreiches und gesundes Essen.
CHF 33.00
Stevenson, Tom
Champagner
CHF 28.00
Stickelberger, Emanuel
Schweizerwein
CHF 25.00
Stickelberger, Emanuel
Schweizerwein
CHF 40.00
Storl, Wolf-Dieter u. Paul Silas Pfyl
Bekannte und vergessene Gemüse
Heilkunde, Ethnobotanik, Rezepte
CHF 44.00
Style, Sue - John Miller (Photo)
Alsace gourmande - Sue Style
CHF 50.00
Suter, Erica J
Die Bar der kleinen Orte. Im Hinterland von Grosseto
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 50.00
Thúy, Kim and Große, Brigitte
Das Geheimnis der Vietnamesischen Küche
CHF 39.00
Torsten Goffin, Stevan Paul
Craft Beer Kochbuch
CHF 39.00
Touff Coper, Terry u. Marilyn Ratner (Text) - Tony Chen (Illustr.)
Koch mit uns!
Das internationale Jugend-Kochbuch. 41 Rezepte aus 41 Ländern
CHF 33.00
Treichler, Hans Rudolf
Fische aus Flüssen und Seen
CHF 39.00
Trüb, Anne
Das Schweizer Sparkochbüchlein.
Schlemmer Rezepte für die Krise der Siebziger Jahre.
CHF 25.00
Tzara, Trista, Oskar Pastior James Joyce u. a.
A propos culina, Heft 4 - NOuveau MENU DADA.
CHF 60.00
Uecker, Wolf
Ueckers Küchenpraxis für Feinschmecker und Kochkünstler
CHF 33.00
Unbekannt
Das letzte Abendmahl - Jesus im Kreise seiner Jünger
Oel a. Leinwand
CHF 825.00
Vergé, Roger
Les fêtes de mon moulin
CHF 60.00
Veyrat, Marc u. Gérard Gilbert
Die französische Landküche [von Marc Veyrat]
107 raffiniert bodenständige Rezepte
CHF 94.00
Visser, Margaret
Mahlzeit
Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
CHF 33.00
Vollenweider, Alice
Der Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache
CHF 28.00
Watney, Bernard M. u. Homer D. Babbidge
Corkscrews for collectors
CHF 39.00
Weber, Annette (Text)
Talent & Passion, präsentiert von 40 jungen Spitzenköchen
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 55.00
Weber, Annette u. Marcus Gyger
Bern for Gourmets
24 Spitzenköche präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 24 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques
CHF 50.00
Weber, Annette u. Marcus Gyger
Zermatt for Gourmets
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 50.00
Weilenmnn, J. C. Direktor (Hg.)
50 Jahre Knorr Thayngen 1907–1957
CHF 60.00
Weinhold, Rudolf
Vivat Bacchus. Eine Kulturgeschichte des Weines und des Weinbaus.
CHF 39.00
Weiss, Hans
Gastronomia
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
CHF 198.00
Weiss, Martin
Urchuchi
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Deutschschweiz und Graubünden
CHF 33.00
Weiss, Oskar
Weinfestival
Bilder, Texte und Zitate von Oskar Weiss
CHF 44.00
Weisser, Michael
Söhnlein Rheingold
Künstlerische Werbung für den Sekt 1879-1929
CHF 44.00
Welskopp, Thomas
Amerikas große Ernüchterung.
Eine Kulturgeschichte der Prohibition.
CHF 35.00
Wermuth, Sophie
Die junge Köchin
Lehrbuch für Koch- und Haushaltungs-Schulen
CHF 33.00
Widmer, Frank u. Christoph E. Weder
Der Koch und der Cowboy
Ein Kochbuch vom Teller zur Prärie
CHF 39.00
Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.)
Take away
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 33.00
Willems, Marlous (Hg.)
Bon Appétit
Restaurant Design
CHF 33.00
Wirz, Albert
Die Moral auf dem Teller
Dargestellt an Leben und Werk von Max Bircher-Benner und John Harvey Kellogg
CHF 65.00
Woldanska-Plocinska, Ola
Das große Buch vom Essen.
Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst.
CHF 20.00
Next page
shopping cart
(empty)
books
Deutscher Vereins von Gas- und Wasserfachmännern, (Hrsg.):
Festschrift zur 53. Jahresversammlung des Deutschen Vereins von Gas- und Wasserfachmännern. München 1912.
Saner, Hans
Zwischen Politik und Getto
Fargue, Léon-Paul
Unter der Lampe
FINLAY, Ian Hamilton and Yves Abrioux
Homage to Ian Hamilton Finlay
Schweizerischer Ingenieur- und Architektenverein (Hg.)
Das Bürgerhaus in der Schweiz - La maison bourgeoise en Suisse
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2024 buch-antiquariat.ch
This website uses cookies.
More Information
OK!