Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Gastronomie

458 Articles found
CHF 55.00
CHF 72.00
CHF 60.00

Speisekarte 
4 Menükarten (Blankokarten)
CHF 50.00
CHF 60.00

Speisekarte - Minetti, Hans-Peter 
CHF 60.00

Speisekarte - Valerio Adami 
10 ans Fondation
CHF 165.00

Speisekarte - Wolfgang Fratzscher (Illustr.) 
CHF 72.00
CHF 94.00

Spiel, Christian 
Die Welt der Kannibalen
CHF 33.00

Spycher, Albert 
Fladen, Kuchen, Fastenwähen und anderes Gebäck
CHF 39.00
CHF 165.00
CHF 660.00
CHF 30.00

Stelzl, Diethard 
Kompass für genussreiches und gesundes Essen.
CHF 33.00

Stevenson, Tom 
CHF 28.00

Stickelberger, Emanuel 
CHF 25.00

Stickelberger, Emanuel 
CHF 40.00

Storl, Wolf-Dieter u. Paul Silas Pfyl 
Heilkunde, Ethnobotanik, Rezepte
CHF 44.00

Style, Sue - John Miller (Photo) 
CHF 50.00

Suter, Erica J 
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 50.00

Thúy, Kim and Große, Brigitte 
CHF 39.00

Torsten Goffin, Stevan Paul 
CHF 39.00

Touff Coper, Terry u. Marilyn Ratner (Text) - Tony Chen (Illustr.) 
Das internationale Jugend-Kochbuch. 41 Rezepte aus 41 Ländern
CHF 33.00

Treichler, Hans Rudolf 
CHF 39.00

Trüb, Anne 
Schlemmer Rezepte für die Krise der Siebziger Jahre.
CHF 25.00

Tzara, Trista, Oskar Pastior James Joyce u. a. 
CHF 60.00
CHF 33.00
CHF 825.00
CHF 60.00

Veyrat, Marc u. Gérard Gilbert 
107 raffiniert bodenständige Rezepte
CHF 94.00

Visser, Margaret 
Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
CHF 33.00
CHF 28.00

Watney, Bernard M. u. Homer D. Babbidge 
CHF 39.00

Weber, Annette (Text) 
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 55.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
24 Spitzenköche präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 24 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques
CHF 50.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 50.00

Weilenmnn, J. C. Direktor (Hg.) 
CHF 60.00
CHF 39.00

Weiss, Hans 
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
CHF 198.00

Weiss, Martin 
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Deutschschweiz und Graubünden
CHF 33.00

Weiss, Oskar 
Bilder, Texte und Zitate von Oskar Weiss
CHF 44.00

Weisser, Michael 
Künstlerische Werbung für den Sekt 1879-1929
CHF 44.00

Welskopp, Thomas 
Eine Kulturgeschichte der Prohibition.
CHF 35.00

Wermuth, Sophie 
Lehrbuch für Koch- und Haushaltungs-Schulen
CHF 33.00

Widmer, Frank u. Christoph E. Weder 
Ein Kochbuch vom Teller zur Prärie
CHF 39.00

Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.) 
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 33.00

Willems, Marlous (Hg.) 
Restaurant Design
CHF 33.00

Wirz, Albert 
Dargestellt an Leben und Werk von Max Bircher-Benner und John Harvey Kellogg
CHF 65.00

Woldanska-Plocinska, Ola 
Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst.
CHF 20.00

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!