Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
101516
Autor: / Künstler:
Titel:
Der Schweizer Käse im Gastgewerbe.
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Allgemein
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. Schuber
Verlag:
Schweizer Käseunion
Ort:
Bern
Erscheinungsjahr:
1984
Buchdaten / Blattgrösse:
Quer-8°, 219 S., zahlr. Abb.
Zustand:
Tadell.
Bemerkung:
«Überarbeitete Auflage». Enthält die beiden Hauptteile: «Allgemeine Käsekunde» und «Service und Kochkunde»; im Anhang die «Schweizerische Lebensmittelverordnung». Mit zahlreichen Rezepten.
Preis € 35.00 CHF 35.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!