Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
bilderraum.ch
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Aktuelle Kategorie : Gastronomie
452 Artikeln gefunden
Seite 6 von 10
Mosimann, Anton
Anton Mosimann’s Fish Cuisine
CHF 60.00
Mosimann, Anton
Mosimann’s vegetarische Küche
CHF 33.00
Moulin, Leo
Augenlust & Tafelfreuden
Essen und Trinken in Europa - eine Kulturgeschichte
CHF 60.00
Mühlemeier, Helen
133 Back-Rezepte
Gesundheits-Backwerk
CHF 50.00
Müller, Nicole
Emilia-Romagna. Reisen & Essen
CHF 33.00
Müller-Lubitz, Anna
Alte Hof- und Klosterküche
[Reprint]
CHF 33.00
Murken-Altrogge, Christa
Coca Cola Art: Konsum, Kult, Kunst
CHF 44.00
Nanni, Mario
Die Geschichte der Brauereien beider Basel und Rheinfeldens
CHF 60.00
Narziss, Ludwig
Abriss der Bierbrauerei
CHF 72.00
Nay, Annatina
Zu viele Gäste stören die Ruhe des Bades" - aber allzu ruhig ist auch ungesund.
Das Hotel Tenigerbad. Bilder und Geschichten in fünf Akten
CHF 50.00
Neff, Markus
Küche zwischen Berg und Tal
Geschichten und Rezepte aus dem Waldhotel Fletschhorn in Sas-Fee
CHF 44.00
Neubauer, Jean
Allerneuestes Kochbuch, welches lehret, wie man auf die genaueste delicateste und gesparsamste Art arbeiten, die Speisen machen, und heutiges Tages serviren soll
[...]. Nicht nur den jungen Mädchen und Köchinnen [...]
CHF 242.00
Neuenschwander, Anton
150 Jahre Glutz
Sicher Innovativ Beständig
CHF 60.00
Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.)
The Sausage of the Future
CHF 39.00
Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.)
Mein Südtirol
CHF 60.00
Niesz, Anita (Photogr.)
Elektrisch kochen
Braten, grillieren, backen, sterilisieren, dörren
CHF 55.00
Nietlispach, F
200 Mittagessen mit farbigen Abbildungen von 66 Essen, 12 Vorspeisen und 12 Dessertplatten
Ratgeber für richtige Ernährung und andere praktische Fragen. [Umschlagtitel: 200 Mittagessen farbig reich illustriert]
CHF 33.00
Oberle, Gérard
Les fastes de Bacchus et de Comus. ou histoire du boire et du manger en Europe, de l'antiquité à nos jours, à travers les livres
CHF 165.00
Obrist, Gabrielle; Roger Fayet, iri Sliva (Ill.)
KAFFEErikaturen - belächelte Trinksitten, verspottete Kaffeeliebhaber
[Und: ] Lachdesign. Zur Witzigkeit postmoderner Kannen und Tassen [2 Bde. in 1 Bd.]
CHF 132.00
Oliver, Jamie
Jamies Wohlfühlküche : Essen, das glücklich macht
CHF 25.00
Oliver, Michel
La pâtisserie est un jeu d‘enfants
CHF 50.00
Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.)
In die Höhe gärtnern
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 33.00
Otto, Fr. Jul
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation [etc.]
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 55.00
Pacottet, Paul - G. Wery (Hg.)
Viticulture
CHF 33.00
Paczensky, Gert von u. Anna Dünnebier
Kulturgeschichte des Essens und Trinkens
CHF 44.00
Pauli, Eugen
Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 70.00
Pauli, Eugen
Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 40.00
Pauli, Philip
Pauli - Lehrbuch der Küche: Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik; Rezeptbuch der Küche: 829 Rezepte aus der Praxis (ohne CD), (insg. 2 Bde.)
CHF 160.00
Pauli, Philipp
Pauli - Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 80.00
Pebeyre, Pierre-Jean u. Jacques
Le grand livre de la truffe
CHF 39.00
Pehle, Tobias
Das kleine Kaffee-Lexikon: Zubereitung, Herstellung, Rezepte
CHF 20.00
Peignot, Gabriel
Recherches Historiques et Philologiques sur la Philotésie
Recherches Historiques et Philologiques sur la Philotésie ou Usage de Boire à la Santé chez les Anciens, au Moyen Âge et chez les Modernes.
CHF 55.00
Pelzer, Birgit u. Reinhold Reith
Margarine
Die Karriere der Kunstbutter
CHF 33.00
Peter Moser
Milch für alle
CHF 33.00
Petermann, Horst
Horst Petermann, Cuisinier
CHF 121.00
Petermann, Horst - Willi Rieser (Ill.)
Tafelbilder und Rezepte (2 Bde.)
CHF 242.00
Pétra, Christophe
Ma Provence gourmande de Christophe Pétra
80 recettes au fil des saisons
CHF 72.00
Pini, Udo
Das Gourmet-Handbuch
CHF 33.00
Polt, Gerhard
Rafael Schmitz, der Pommfritz.
Mit Bildern von Michael Sowa.
CHF 30.00
Prato, Katharina - Viktorine von Leitmeier
Die Süddeutsche Küche
Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen. Bereichert und hgg. voon deren Enkelin Viktorine von Leitmaier
CHF 60.00
Rageth-Fritz, Margrit
Der Goldene Falken - Der berühmteste Gasthof im Alten Bern
Das Zunfthaus zu Mittellöwen
CHF 33.00
Rätsch, Christian
Urbock
Bier jenseits von Hopfen und Malz. Von den Zaubertränken der Götter zu den psychedelischen Bieren der Zukunft
CHF 132.00
Reboux, Paul
Nouveaux régimes ou l’art d’accomoder selon la gastronomie les ordonnances des médecins
CHF 33.00
Regazzi, Pepe, Corfú, Fabio, Chrétien, Juliette
Ticino ti cucino.
Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem TessinVerlag:, , 2004
CHF 65.00
Reynaud, Stephane
Schwein & Sohn
Mit 127 Rezepten
CHF 50.00
Richard, Hans-Uli - Stephan Häsler
Der Berner Fleischmarkt.
Von der Fleischschaal im alten Bern zum Fleischmärit an der Münstergasse.
CHF 40.00
Richter, Fritz u. Evangelos Pattas (Text) - David Maupilé (Fotogr.)
Warum wir Wein machen
15 kreative Winzer und ihre Lieblingsweine
CHF 66.00
Rieder, Emil
Rebbau, zürcherische Rebgüter und Trotten im alten Höngg
[Reprint]
CHF 33.00
Rieger, Hans Jörg, Spindler, Charlotte.
Bahnhofbuffets der Schweiz: ein praktischer und kulturhistorischer Führer.
CHF 39.00
Rippmann, Dorothee u. Brigitta Neumeister-Taroni (Hg.)
Gesellschaft und Ernährung um 1000
Eine Archäologie des Essens
CHF 72.00
nächste Seite
warenkorb
(leer)
Bücher
Deutscher Vereins von Gas- und Wasserfachmännern, (Hrsg.):
Festschrift zur 53. Jahresversammlung des Deutschen Vereins von Gas- und Wasserfachmännern. München 1912.
Saner, Hans
Zwischen Politik und Getto
Fargue, Léon-Paul
Unter der Lampe
FINLAY, Ian Hamilton and Yves Abrioux
Homage to Ian Hamilton Finlay
Schweizerischer Ingenieur- und Architektenverein (Hg.)
Das Bürgerhaus in der Schweiz - La maison bourgeoise en Suisse
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2024 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!