Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
80615
Author / Artist:
Depardieu, Gérard zu. Roland Trettl
Title:
Kulinarische Festspiele
Subtitles / Reproduction:
Gérard Depardieu trifft Roland Trettl
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart. m. OU
Publisher:
Collection Rolf Heyne
Place of publishing:
München
Year of publication:
2008
Book Details / Size:
4°, 287 S., zahlr. farb. Abb.
Condition:
OU tlw. min. randknittrig, tadellos.
Description:
EA. - «Das eigene Restaurant war der große Traum Gérard Depardieus. Unweit der Pariser Oper eröffnete er 2003 das 'La Fontaine Gaillon' und präsentiert die Klassiker der französischen Küche, von Kalbsragout über Muscheln in Weißwein bis zum Côte de Boeuf mit Sauce Bearnaise. Die französische und italienische Küche prägen seinen Kochstil. Nun trifft dieser eher auf das Traditionelle besonnene Koch und Genussmensch auf Roland Trettl aus dem 'Ikarus' in Salzburgs Hangar-7. Sie diskutieren ihre Kochphilosophie, sprechen über ihre Erfahrungen und ihr Küchenleben. Und sie präsentieren ihre besten Rezepte in einem gemeinsamen Kochbuch. Denn so unterschiedlich die beiden Köche auch scheinen mögen – traditionell gegen modern, besonnen gegen innovativ, so wunderbar fügen sich die einzelnen Gerichte doch zu einem harmonischen Ganzen. Gegensätze ziehen sich an.»
Price € 94.00 CHF 88.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!