Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
34615
Author / Artist:
Title:
Faksimile - Koch und Kellermeisterey, von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Watwergen, Salsen, Confect, Conserven, und Einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kräutern und Wurtzelen…
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
OLdr. blindgeprägt.
Publisher:
Josef Stocker
Place of publishing:
Dietikon
Year of publication:
1977
Book Details / Size:
8°, o. P. (ca. 60 Bl.); Kommentar: 133–149 S., auf Bütten.
Condition:
Tadell.
Description:
Nr. 25 von 475 Exemplaren. Faksimile-Ausgabe der Koch- und Kellermeisterei aus dem Jahre 1566, gedruckt bei Thomas Rebart, Frankfurt. Kommentar von Albert Hauser
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!