Title:
Hotel-Industrie und Kochkunst. Industrie hôtelière et art culinaire
Subtitles / Reproduction:
Illustrerte Monatsschrift der Union Helvetica. Revue mensuelle illustrée de l’Union Helvetica. V. Jahrgang 1903. [...]. [12 Nr. in 1 Bd.; komplett]
Keyword:
Gastronomie-Allgemein
Binding / Picture Size:
Priv,-HLwd. d. Zt. m. gold. Rückenpräg.
Publisher:
Union Helvetica
Place of publishing:
Luzern
Year of publication:
[1903]
Book Details / Size:
8°, VII, 156 S., Abb., eingestreut «Beiblätter» (röm. numm.)
Condition:
Etw. berieben, Papier etw. gebräunt; gutes Ex.
Description:
Enth.: Allgemiene Fachwissenschaft, Belehrung und Artikel gemischten Inhalts; Küchen-Rezepte; Patisserie, Confiserie et Glacerie; Abdruck von Original-Menus; Literatur; American Drinks und Likörs.