Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
89767
Author / Artist:
Foede, Petra
Title:
Wie Bismarck auf den Hering kam
Subtitles / Reproduction:
Kulinarische Legenden
Keyword:
Gastronomie-Allgemein
Binding / Picture Size:
Brosch.
Publisher:
Kein und Aber
Place of publishing:
Zürich
Year of publication:
2009
Book Details / Size:
8°, 240 S., Textabb.
Condition:
Tadellos.
Description:
Erstausgabe. - Fragen wie: Wer hat eigentlich das Croissant erfunden? Und wie kam der Bismarckhering wirklich zu seinem Namen? Petra Foede begibt sich auf Entdeckungsreise in die Welt berühmter Gerichte, Daniel Müller illustriert diese elegant. Tatsächlich ist nichts so wie es scheint und man lernt eine Menge aus diesem Buch. Gerade für Menschen die sich für`s Kochen interessieren ist „Wie Bismarck auf den Hering kam“ ein absolutes MUSS. Neben den Geschichtchen gibt es wie schon erwähnt lustige Illustrationen – wie auch diesen fabelhaften Dackel oben, der einen zum Weiterlesen animiert.
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!