Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
93251
Author / Artist:
Hess, Adolf Fr. - Scheichelbauer, Karl / Sirowy, Anton
Title:
Servierkunde. Ein Hilfsbuch für den Servierunterricht an Schulen der Gastwirte und Hoteliers.
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
HLwd.
Publisher:
Selbstvlg.d. Schuldirection
Place of publishing:
Wien
Year of publication:
1905
Book Details / Size:
8°, 90 S., , zahlr. Abb. davon einige farbig
Condition:
Deckel berieben und fleckig, vordere fliegender Vorsatz fehlt, Titelbaltt mit Buchhandlungsstempel
Description:
1-9: Mustermenüs; Taf. 10-30: Tafelkarten; Taf. 31 -33: Glasgeschirr; Taf. 34-39: Porzellangeschirr; Taf.40-77: Bestecke und Silbergeschirr; Taf. 78-83: Elektrische Herde und Apparate. Thermophore, Komplete Küchenanalgen; Taf. 84-96 : Schemata für Gedecke, Festtafeln; Erläuterungen. Anhang, Inhalt.
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!