Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
72699
Author / Artist:
Rossal, Siegfried W.
Title:
La cuisine du marché
Subtitles / Reproduction:
Kulinarische Künste aus dem Fédéral
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart. m. OU
Publisher:
AT
Place of publishing:
Aarau
Year of publication:
1987
Book Details / Size:
4°, 175 S., zahlr. farb. Abb.
Condition:
Tadell.
Description:
2. Auflage. - Siegfried W. Rossal ist nicht nur ein begnadeter Koch, sondern auch Gemüse- und Kräuter-Gärtner aus Leidenschaft. Im Leuenhof in Schneisingen gibt er Kochkurse und betreibt einen Catering-Service à la Cuisine du Marché, mit Produkten aus seinem Garten. An Wochenenden steht die Tür des historischen Gebäudes allen Geniessern einer ausgewogenen, leichten Küche offen. Der Autor rangierte während zwei Jahrzehnten in der Liste der 30 besten Köche der Schweiz. Von Mai 2013 wird Rossal als Leiter des Gourmetrestaurant Cocon mit seinen raffinierten Kreationen und seiner langen Erfahrung als Sternekoch für neue kulinarische Akzente im Seetal sorgen.
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!