Title:
Gourmet - Das internationale Magazin für gutes Essen [ab Nr. 95: Das internationale Magazin für Essen und Wein]
Subtitles / Reproduction:
Nr. 37, 41, 46, 49, 51-53, 56 u. Nr. 59-101 (durchgeh.) (insg. 51 Bde.)?
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart.
Publisher:
Edition Willsberger
Place of publishing:
Ahrensburg
Year of publication:
1985-2001
Book Details / Size:
4°, ca. 120 S., zahlr. teilw. farb. Abb.
Condition:
Min. gebrauchspurig, sonst tadell.
Description:
(= Edition Gourmet). Vierteljährlich erscheinende Zeitschrift, jeweils zu einem Themenschwerpunkt, z.B. Die Schweiz, Das Elsass, Die schlanke Küche, Belgiens Grande Cuisine, Das geheimnis der Aromen, Köstlicher Käse, Saison für Salate, Glücks-Pilze etc. Jeweils mit zahlr. Rezepten, Weinguide, Anmerkungen, Empfehlungen u. Adressen. Grafische Gestaltung u. Photographie: Johann Willsberger. Mit der Ausgabe Nr. 101 wurde die Zeitschrift eingestellt, sie enthält ein Register der Ausgaben 76 bis 100, enthaltend die Rezepte geordnet nach Sachgruppen.