Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
57893
Author / Artist:
Pauli, Philip
Title:
Pauli - Lehrbuch der Küche: Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik; Rezeptbuch der Küche: 789 Rezepte aus der Praxis (insg. 2 Bde.)
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart.
Publisher:
Philip Pauli
Place of publishing:
o. Angaben
Year of publication:
1992
Book Details / Size:
4°, Lehrbuch: 494 S., zahlr. teilw. farb. Abb.; Rezeptbuch: 357 S.
Condition:
Min. gebrauchsspurig, sonst tadell.
Description:
Lehrbuch in der 11. Auflage. «Das Fachbuch von Profis für Profis. Empfohlen von der Schweizerischen Kochfachlehrer-Vereinigung. Offizielles Lehrmittel der deutsch-schweizerischen Berufsschulen.»; Rezeptbuch in der 1. Auflage
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!