Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
50549
Author / Artist:
Piège, Jean Francoise - Alain Ducasse
Title:
Grand livre de cuisine. Kulinarische Enzyklopädie
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart.
Publisher:
Matthaes
Place of publishing:
Stuttgart
Year of publication:
2005
Book Details / Size:
4°°, 1054 S., unzähl. farb. Abb. m. DVD
Condition:
Tadellos
Description:
Alain Ducasse (*1956) erhielt vom Guide Michelin als erster und einziger Cuisinier zeitgleich dreimal die Höchstwertung von drei Sternen für seine Kochkunst: Je drei Sterne für seine Restaurants „Le Plaza Athénée“ in Paris, „Alain Ducasse at the Essex House“ in New York und "Le Louis XV" in Monaco. Alain Ducasse selbst erklärt den Erfolg seiner Küche mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten – wahrnehmbar und verständlich für alle. Und hier das Buch zum Nachkochen der Leckereien.
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!