Author / Artist:
Ostertag, Robert
Title:
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter [sic!]
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Naturwissenschaft
Binding / Picture Size:
Neuere Privat-HLwd.
Place of publishing:
Stuttgart
Year of publication:
1904
Book Details / Size:
Gr.8°, XII, 781 S., 265 Textabb., 1 chromolithographierte Tafel (compl.).
Condition:
Kopfschnitt u. Vorsatz u. Titelbl. min. stockfleckig, Stempel auf Titelbl., sonst gutes Exemplar.
Description:
5., neubearb. Aufl. Inhalt: Allgemeines über Fleischbeschau; Die reichsgesetzlichen Grundlagen für die Regelung des Fleischverkehrs, Schlachtkunde einschliesslich der Untersuchung der Tiere vor dem Schlachten, Untersuchung der ausgeschlachteten Tiere, Fleischkunde, Physiologische Zustände, Allgemeine Pathologie, etc. Mit Register.