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Matisse, Henri - Jean-Bernard Naudin, Gilles Plazy u. Coco Jobard
Zu Gast bei Matisse
Der Meister der Farbe als Gourmet
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Mattenberger, Natthias - Giovanni Di Bennardo
La Cucina Di Bennardo. Eine kulinarische Reise durch Sizilien.
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Mattle, Josef
Praline Passe-Partout
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Maureau, Andrée
Recettes en Provence
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McCormick S.A. (Hg.)
Das raffinierte Gewürzbuch
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Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer
Piemont und Aosta-Tal
Küche, Land und Leute. Kulinarische Landschaften
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Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer
Venetien und Friaul
Küche, Land und Leute
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Michels, Marion u. Irene Dörig (Hg.)
Schweiz-kulinarischer Höhepunkt (2 Bde.)
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Milona, Marianthi (Hg.) - Werner Stapelfeldt (Photo)
Culinaria Griechenland
Griechische Spezialitäten
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Minu - Christoph Gloor (Ill.)
Minu‘s Basler Küche von A - Z
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Monet, Claude - Claire joyes
Les carnets de cuisine de Monet
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Monet, Claude - Claire Joyes u. Jean-Bernard Naudin
Zu Gast bei Claude Monet
Der grosse Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen «Carnet de Cuisine»
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Montagne, Prosper Docteur Gottschalk. (Hg.)
Larousse Gastronomique
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Montandon, Jacques
Käse aus der Schweiz
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Mosimann, Anton
Cuisine à la Carte
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Mosimann, Anton - Tom Belshaw (Photogr.)
The Art of Anton Mosimann
Culinary Works of Art for All Who Appreciate Fine Food
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Mosimann, Anton u. a
Natural Gourmet Cooking by Swissair
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Mosimann, Anton u. Holger Hofmann
Das grosse Buch der Meeresfrüchte
Spezialitäten von Schal- und Krustentieren mit dem grossen farbigen Bildlexikon
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Müller, Dieter - Bruno Hausch (Photogr.), Wolfram Siebeck (Vorw.)
Das Dieter Müller Kochbuch
[Titelzusatz auf Umschlag: Feine Küche leichtgemacht. 180 Rezepte aus den Schweizer Stuben in Wertheim]
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Müller, Dieter u. Thomas Ruhl
«Wild nach Aromen»
Geheimnisse aus meiner Drei-Sterne-Küche
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Müller, Susanna
Das fleissige Hausmütterchen
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Müller, Susanna
Das fleissige Hausmütterchen
Ein Führer durch das praktische Leben für Frauen und erwachsene Töchter
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Museum Aargau (Hg.)
Von birn und mandelkern
Kochen nach mittelalterlichen Rezepten.
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Navarro, Jacques - Bodo Skrobucha (Hg.)
Kulinarische Fisch-Symphonie
Fischrezepte aus dem Hotel Merian und dem Fischrestaurant «Café Spitz», Basel sowie Geschichten rund um den Fisch
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Nazet, Marion - François Paquier-Galliard (Illustr.)
Misé Lipeto (2 Bde.)
Le calendrier gourmand de la cuisine provençale d’hier et d’aujourd’hui
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Neidhart, Christoph - Günter Mattei (Ill.)
Die Nudel
Eine Kulturgeschichte mit Biss
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Niki, E
Das Kochbuch für die Hausfrau
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Novelli, Jean-Christophe
Kochen für alle Sinne
Gourmet-Küche der neuen Art: leicht, frisch, verzaubernd
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Nüsslein-Volhard, Christiane - Susanne Baumgarten (Ill.)
Mein Kochbuch
Einfaches für besondere Anlässe
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Oliver, Jamie
Jamie Oliver - Genial italienisch
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Oliver, Raymond - Mose (Illustr.)
Cuisine insolite
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Oliviéri, F.-Emmanuel
Le Cacaoyer
Plantation, Culture et Prèparation du Cacao
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Ospel, Louis
Crême- und Süss-Speisen-Küche
Für Frauen und Töchter
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Ospel, Louis
Kalte und warme Hors d‘Oeuvre-Gerichte und Abendplatten
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Ott, Peter, Samuel Gründler
Heute kommt Fisch auf den Tisch
Seesaibling: Fisch des Jahres
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Parisi, Giuseppe (Red.) - Accademia Italiana della cucina (Hg.)
Cucina italiana - Das grosse Buch der italienischen Küche
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Pauli, Ernst
Das Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
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Pauli, Ernst; Eugen Pauli - Philip Pauli [Hg.]
Rezeptbuch der Küche
Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik
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Pauli, Eugen
Lehrbuch der Küche
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
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Pauli, Philip
Pauli - Lehrbuch der Küche: Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik; Rezeptbuch der Küche: 789 Rezepte aus der Praxis (insg. 2 Bde.)
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Pellaprat, Henri-Paul
La cuisine froide simple et pratique
Hors-d’oeuvre, plats d’oeufs froids. Les entrées aux fromages, les entrées de gibier
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Pellaprat, Henri-Paul - Jacques, Kramer (Hg.)
Die französische Kochkunst
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Pellaprat, Henri-Paul - Walter Bickel (Hg.)
Der Grosse Pellaprat
Die moderne französische und internationale Kochkunst. Deutsche Neufassung von Walter Bickel
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Perini, Giacomo
Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten] Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten : insbesondere alle
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Peschke, Hans-Peter von u. Werner Feldmann
Das Kochbuch der Renaissance
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Petermann, Horst - Willi Rieser
Tafelbilder
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Tafelbilder
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Petermann, Horst - Willi Rieser (Illustr.)
Tafelbilder u Rezepte (2 Bde.)
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Petersen, Elly
Das gelbe Kochbuch
So kocht man gut und billig für 3 Personen um eine Mark. Ein Kriegskochbuch
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Piège, Jean Francoise - Alain Ducasse
Grand livre de cuisine. Kulinarische Enzyklopädie
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