Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
91288
Autor: / Künstler:
Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie.
Titel:
Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. Jahrg. XXV.
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-AllgemeinNeueingänge - Gastronomie
Bindung / Bildgrösse:
OHLwd. m. Rundumgoldschnitt
Verlag:
Ort:
Erscheinungsjahr:
1925
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 212 S., zahlr. Abb.
Zustand:
Deckel min fleckig, sonst tadellos.
Bemerkung:
(= Monatschrift der Union Helvetia). Ohne die Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. - Zahlreiche Rezepte und Abbildungen von opulent gedeckten Tafeln.
Preis € 60.00 CHF 60.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!