Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
101047
Autor: / Künstler:
Escoffier, A.
Titel:
Escoffier's Basic Elements of Fine Cookery.
Untertitel / Graf. Technik:
Including Sauces and Garnishes.
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU.
Verlag:
Crescent Books
Ort:
New York
Erscheinungsjahr:
1941
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 367 S.
Zustand:
Rücken beschienen, sonst tadell.
Bemerkung:
Text engl. [Edle Kochkunst für Reiche in Zeiten des Krieges!]
Preis € 32.00 CHF 30.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!