English  English   Deutsch  Deutsch    Facebook
 Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch



 Suche
laden u. öffnungszeiten
Buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
links
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u.a. dienstleistungen
abkürzungen


Aktuelle Kategorie : Gastronomie

Mann, Thomas - Alexej Baskakov 
Speisen mit Thomas Mann
CHF 20.00  
Marcon, Régis u.a. - Patrick André (Photo) 
Sur les chemins de l? Auvergne gourmande
CHF 95.00  
Martin, Denis 
Evolution
CHF 60.00  
Matisse, Henri - Jean-Bernard Naudin, Gilles Plazy u. Coco Jobard 
Zu Gast bei Matisse
Der Meister der Farbe als Gourmet
CHF 40.00  
Mattenberger, Natthias - Giovanni Di Bennardo 
La Cucina Di Bennardo. Eine kulinarische Reise durch Sizilien.
CHF 25.00  
Meneau, Marc u. Annie Caen 
Kochen wie gemalt
Meisterwerke aus Kunst und Küche
CHF 40.00  
Mente, Michael 
Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster
Das «Kreuzlinger Küchenbuch» von 1716: Text, Kommentar und Auswertung
CHF 47.00  
Messerli Bolliger, Barbara E. (Hg.) 
Die Küche, wie sie im Buche steht
CHF 25.00  
Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer 
Adria
Kulinarische Landschaften von Brindisi bis Dubrovnik
CHF 30.00  
Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer 
Schweiz
Küche, Land und Leute
CHF 30.00  
Michels, Marion u. Irene Dörig (Hg.) 
Schweiz-kulinarischer Höhepunkt (2 Bde.)
CHF 77.00  
Monbaron, Beatrice - Willi Günthart (Illustr.) 
Sparsam kochen
CHF 20.00  
Monet, Claude - Claire Joyes u. Jean-Bernard Naudin 
Zu Gast bei Claude Monet
Der grosse Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen «Carnet de Cuisine»
CHF 50.00  
Morel, Andreas 
Der gedeckte Tisch
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 50.00  
Morel, Andreas 
Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten
CHF 60.00  
Mosimann, Anton 
Anton Mosimann?s Fish Cuisine
CHF 60.00  
Mosimann, Anton 
Cuisine à la Carte
CHF 45.00  
Mosimann, Anton - Tom Belshaw (Photogr.) 
The Art of Anton Mosimann
Culinary Works of Art for All Who Appreciate Fine Food
CHF 50.00  
Nanni, Mario 
Die Geschichte der Brauereien beider Basel und Rheinfeldens
CHF 45.00  
Navarro, Jacques - Bodo Skrobucha (Hg.) 
Kulinarische Fisch-Symphonie
Fischrezepte aus dem Hotel Merian und dem Fischrestaurant «Café Spitz», Basel sowie Geschichten rund um den Fisch
CHF 40.00  
Neubauer, Jean 
Allerneuestes Kochbuch, welches lehret, wie man auf die genaueste delicateste und gesparsamste Art arbeiten, die Speisen machen, und heutiges Tages serviren soll
[...]. Nicht nur den jungen Mädchen und Köchinnen [...]
CHF 250.00  
Niki, E 
Das Kochbuch für die Hausfrau
CHF 30.00  
Oliver, Jamie 
Jamie Oliver - Genial italienisch
CHF 30.00  
Ospel, Louis 
Crême- und Süss-Speisen-Küche
Für Frauen und Töchter
CHF 25.00  
Pacottet, Paul - G. Wery (Hg.) 
Viticulture
CHF 30.00  
Pebeyre, Pierre-Jean u. Jacques 
Le grand livre de la truffe
CHF 40.00  
Perini, Giacomo 
Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten] Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten : insbesondere alle
CHF 40.00  
Peter Moser 
Milch für alle
CHF 30.00  
Petermann, Horst - Willi Rieser (Illustr.) 
Tafelbilder u Rezepte (2 Bde.)
CHF 250.00  
Pétra, Christophe 
Ma Provence gourmande de Christophe Pétra
80 recettes au fil des saisons
CHF 70.00  
Prato, Katharina 
Die Süddeutsche Küche
Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen
CHF 40.00  
Prato, Katharina - Viktorine von Leitmeier 
Die Süddeutsche Küche
Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen. Bereichert und hgg. voon deren Enkelin Viktorine von Leitmaier
CHF 60.00  
Prenosil, Milan u. Tomas - Patrizio di Renzo (Photo) 
Sprüngli
Since 1836
CHF 90.00  
Rageth-Fritz, Margrit 
Der Goldene Falken - Der berühmteste Gasthof im Alten Bern
Das Zunfthaus zu Mittellöwen
CHF 28.00  
Rapold, Hans 
Gasthaus zum Salmen und neues Kornhaus bei der unteren Rheinbrücke in Rheinau
Die Geschichte eines Gast- und Kaufhauses während drei Jahrhunderten an einem wichtigen Rheinübergang
CHF 25.00  
Real, Felix - Alphons Matt (Text) 
Felix Real Vaduz
CHF 45.00  
Rebière, Jean 
La truffe du Périgord
CHF 30.00  
Rieder, Emil 
Rebbau, zürcherische Rebgüter und Trotten im alten Höngg
(Reprint)
CHF 24.00  
Rittershaus, Carl 
Die Konditorkunst in der Küche
Ein praktisches Hand- und Hausbuch
CHF 70.00  
Rohner-Egli, Regula 
Der Rebbau an den Ufern des Zürichsees und insbesondere in Stäfa - eine kulturgeographische Darstellung
CHF 36.00  
Roles, Julia (Hg.) 
China
Eine kulinarische Reise
CHF 64.00  
Root, Waverley 
Das Mundbuch. Eine Enzyklopädie alles Essbaren.
CHF 70.00  
Rossal, Siegfried W. 
Fleischgerichte
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 50.00  
Rossal, Siegfried W. 
Fleischgerichte
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 35.00  
Rossal, Siegfried W. 
La cuisine du marché
Kulinarische Künste aus dem Fédéral
CHF 40.00  
Rossfeld, Roman 
Schweizer Schokolade
CHF 40.00  
Rucki, Isabelle 
Das Hotel in den Alpen
Die Geschichte der Oberengadiner Hotelarchitektur von 1860 bis 1914
CHF 140.00  
Salm-Reifferscheidt, Laura u. Isabelle Böcking - Moritz Stipsicz 
Die Basare Istanbuls
Mosaik einer sinnlichen Welt. Mit 30 Rezepten
CHF 64.00  
Sammut, Reine - Hervé Amiard (Photo) 
La cuisine de Reine
Heures et saveurs méditerranéennes
CHF 80.00  
Sand, George - Christiane Sand (Hg.) 
Zu Gast bei George Sand
Kultur und Tafelfreuden in Château Nohant. Mit vielen Rezepten und Tagebuchnotizen
CHF 40.00  
 nächste Seite  
  
  

warenkorb
  (leer)  


Bücher

Saul Steinberg
Steinberg, Saul - Harold Rosenberg
Saul Steinberg

Frühe schweizerische Photos

Frühe schweizerische Photos

Städtephantasien: Architekturutopien in der Literatur

Städtephantasien: Architekturutopien in der Literatur




links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch

 © 2016 buch-antiquariat.ch